Quando fala em solidão
minh'alma não chora,
pois a que se refere 
não é a dela,
apenas age como observadora da
solidão que evolui pelo mundo,
ao redor de si,
dos ermos,
Muitas vezes a minh'alma diz
da solidão das milhares
de pessoas que caminham juntas,
outras num metrô abarrotado,
nas ruas, como perdidas e robotizadas,
escravas de relógios e deveres,
sem notarem-se umas às outras


A solidão que tem minh'alma

é pintada das cores do arco íris,
visíveis e quase palpáveis,
fica ao longe
enfeitando os olhos,
tem  brilho,
calor como tardes de verão,
sons de natureza como fundo musical,
espreitar de anjos em voos, tocando cítaras,
É uma solidão que faz bem
no momento em que encontra
refúgio e aconchego dentro de si mesma
para renovar a vida,
captar a poesia e
para germinar amor,
Ter essa solidão nem sempre é estar só!



Reeditada: 11/03/15
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/03/2015
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5166012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.