Reger a vida
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

Quem é destro pode ser maestro,
Com a esquerda marco o compasso,
Quem no coração manda, rege uma banda.

Empresto alegria, assim o peito adestro,
A felicidade está sempre a um passo,
Nasce o panda, escala os pêlos e anda.

Há vida amarga. Mas faço da minha geléia,
E quem, sadio, de bom doce não gosta?
Aposte de frente, jamais, à ela, dê às costas!

O novelo desenleio, pois na vida creio,
Como um presente que para mim veio,
Do jeito especial, assim me foi idealizada,

E com as forças do criador, que me escuta,
Ponho todo meu entusiasmo na batuta,
E a melodia faz desabrochar muitos sorrisos!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 12/03/2015
Código do texto: T5167211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.