ATENTE AOS BONS CONSELHOS

Ei! Por que andas cabisbaixo, triste?

Se a ti espinhos e amargores te aflige

Sob a longa espera, agradeça!

Supere os temores e não desiste.

Se chore, chore louvando a Deus

Que nos dá forças e coragem...

Trabalhem e crer nos sonhos teus!

Venturosa é a estrada que nos

levam ao sucesso; longa viagem!

Não ti escarneças dos bons conselhos!

Tenhas um coração servil e obediente.

Se hoje inspiras a olvidar o orgulho, então

Aprenda a ser humilde, conserve a retidão.

A alma desalentada e triste ergue a voz

Em lamuria, clama, ao Senhor, sincera,

Acende, em oração, a luz da esperança.

Ela luta, padece, chora, mas confia...

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 18/03/2015
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T5174738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.