Poesis

Ah! Envelheci.

Minha luz queima já pela metade.

Que o vento sorrateiro não a apague,

que curse vagarosamente

a outra metade, bem queria!

Pois somente agora

achei de escrever poesia!

JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T5174837
Classificação de conteúdo: seguro