Caramujo

Caramujo cujo em mim

Trago meu tugúrio

Meus dilemas metafísicos

Como ser um pássaro

Não sei despertar o amanhecer

Com meu canto

A pronunciar meu verso

No entanto

Coo um café fumegante

Uma tapioca de uca

Num instante

E sei conversar com a roseira

Lá pela tarde teço um soneto irregular

E balbucio uma canção

No meu velho alambique violão

luiefmm
Enviado por luiefmm em 20/03/2015
Código do texto: T5177139
Classificação de conteúdo: seguro