O HOMEM E A RAZÃO - SONETO

valano

Sendo o pensamento anterior à ação

Move-se na ideia da necessidade de criar

Tendo no agir a esperança de alcançar

Objetivo perseguido, aprendido da lição

Por obra e divina graça do Criador

Quem lhe deu o privilégio da Razão

O homem busca com determinação

O motivo de ter-se feito merecedor

Especulando motivado no amor

Caminha em busca da perfeição

Errando dias sim outros não

Com fé, esperança e destemor.

Com a certeza de quem vem alcançar

As benesses de Deus no coração

Vive com os irmãos em união

Em paz e harmonia sem cessar

valano
Enviado por valano em 26/03/2015
Código do texto: T5184467
Classificação de conteúdo: seguro