CRISPINIANO NETO

Caro Sr. Crispiniano Neto.

Peço licença a V. Sra

para vus fazer um franco elogio

Sobre a vossa versaria

É por demais especial

Composto com categoria.

Confesso que, nada vi igual!

Não vos faço lisonja aqui

Por não ser do meu feitio

Uso de sinceridade

Pra fazer tal elogio.

Eu já li muita coisa boa

Mas, não dessa igualdade

A vossa competência até me desacorçoa...

Digo pelo modo de fazer versos

Nesse cordelismo arrojado

Usando a palavra de modo correto

Num metricismo adequado.

Vos dou meus parabéns

Pela competência de escrever,

Caro Sr Crispiniano Neto.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 27/03/2015
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T5184811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.