Desse modelo

O Congresso Nacional,

está de pernas para ar

Pelo bem ou pelo mal,

ninguém pensa em trabalhar,..

Muita confusão á vista,

denúncias de lado a lado

Parece casa de artista,

num teatro ensaiado...

Ninguém quer largar o osso,

é mesmo um saco sem fundo

estamos no fundo do poço

já se afogou todo mundo...

Um prende o outro solta

parece até brincadeira

com certeza não tem volta

toda essa roubalheira...

no fim ninguém é culpado

quem paga a conta é o povo

com impostos aumentados

e cem reais num Kinder ovo...

Bem melhor um abestado

Que só me faz gargalhar

que qualquer outro letrado

Que apenas me faz chorar...