OS SONHOS E AS ESTRELAS

Chego a varanda, e olho as estrelas.

E nelas, contemplo os meus sonhos.

Até alguns poucos, não realizados!

E, todos, podem ter certeza,

Nas estrelas... estão eternizados.

E, mesmo depois do meu fim

Ninguém, os roubará de mim!

Os meus sonhos, viverão assim

Entre as estrelas, estarão guardados

Até o dia, em que eu, possa abraça-los

No silencioso, coloquio das estrelas!

E em meio a todas estas incertezas

Posto que, agora, eu acredito...

E, até na morte, vejo algum sentido...

Pois, quem amou, como eu amei, neste planeta,

Tem todo direito, de na outra vida, ser Estrela....

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 31/03/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5190598
Classificação de conteúdo: seguro