V E R S E J A R E S (12)

alguém esqueceu

ligado

o ventilador

dos ceus:

ventos

ventanejares

ventanejantes

sopram

serenos

soletrantes

velhos ventos vagabundos

ventares

vent(o)(a)nejando

vibrantes