NO PASSO LENTO DA VIDA

Hoje, meu caminhar é sem pressa e lento.

Vou dando aos meus passos, a medida exata,

De como desejo viver minha vida agora,

Sem contar tempo, ano, mês, dia ou hora!

Viver como se o tempo, fosse, o daquela Praça

Ali, bem perto na velha rua da antiga Igreja,

Quando no tempo, em que eu era criança

Corria entre os seus canteiros floridos

Sorrindo, brincando, olhando as estrelas

Tendo, casinhas de brinquedo, como abrigos...

Alegre, feliz, cabelos soltos ao vento

Sem saber o que era saudade do passado

Sem medo do futuro, vivendo o momento.

E, assim, bem devagar, quero viver a vida

E o tempo que restar, viver um dia a cada dia!

Dando mais amor aos que me amam tanto!

E, de cabeça erguida e consciência tranquila

Honrando. esta minha viagem, pela vida...

( Este, foi escrito, hoje, após caminhar, descalça, pelas areias molhadas da Praia de Manaira, entre as 6,10 e 7,20 deste sábado, 11 de abril de 2015 )

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 11/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5203122
Classificação de conteúdo: seguro