Chuvas Poemáticas

Há! Estas chuvas vêm escrever seus poemas

Nas minhas vidraças

E escrevem bem

Colocam seus pingos nos is

E nos jotas

Depois dão cambalhotas

Escorrem

E vão embora

Vão ser rios e mares

Por aí

Vão ser nuvens nos céus

Vão mover moinhos

Encher as lavouras de milhos

Lágrimas nos olhos apaixonados

Da menina

Orvalhos nas pétalas dos crisântemos

E rosas

Vão chover suas letras de águas

Em ouros lugares

Outros telhados

Outras vidraças

luiefmm
Enviado por luiefmm em 15/04/2015
Código do texto: T5207514
Classificação de conteúdo: seguro