V E R S E J A R E S (15)

DAS COISAS

lidar

com as coisas

do pensamento

buscar

no limbo

a claridade

filtrar

da luz

o alvinitente

cantar

o bom canto

tão-somente

viver

a vida

sem lamento

perenizar

o verso

algum invento