images?q=tbn:ANd9GcQodtgZtnK15ro5rg5gO_7zXHY6zNostRF7QYNqloiWf3Xs3zsXzA

PARTIDA

Vinte e seis de agosto é o embarque
Provera Nosso Bom Deus,
Estejamos sempre juntos, misturados,
Para suportarmos tamanho baque!

Nosso filho primogênito, realizando seu sonho!
Desde a mais tenra idade demonstrando
Montando e desmontando brinquedos, praticando
Denotava assim, sua vocação e um futuro risonho!

Engenharia Mecatrônica escolheu cursar 
Ciências sem Fronteiras, a Madison o levará
Nos Estados Unidos aprendizado agregará 
Que um ano passe voando, pra logo você voltar!

Nossa Mãezinha Santíssima, confiamos em Vós,
Terá ele, certeiro alento, pois seu colo lhe dará
Quando de saudade de cá, seu peito apertará
Suportará tamanho desalento, nunca estará a sós!

Filho nosso, muito amado, distante de nós estarás!

Buscando e realizando sonhos acalentados
Desbravando o mundo de Castelos encantados
Sabemos que o Divino Pai Eterno, dele cuidarás!


images?q=tbn:ANd9GcQwV_VTTYDu-JDSKpNQ1eenVl-JiS4xbPf-0DJc6K_-S97w5b4n4w
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 20/04/2015
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T5213717
Classificação de conteúdo: seguro