Poemas.

Embora, solitário o espinho,

todas as manhãs

vem o orvalho lhe fazer carinho.!

Atrás daquela grade de ferro,

em longas jardineiras,

flores multicores...

belas prisioneiras!

De JAL. 2015

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 21/04/2015
Código do texto: T5215437
Classificação de conteúdo: seguro