V E R S E J A R E S (16)

MEUS EUS

masculino

feminino

de dentro

de fora

alegre

romântico

folgazão

sentimental

risonho

chorão

preguiçoso

brincalhão

solitário

errante

musical

filosófico

silencioso

enfurnado

vibrante

aéreo

alumbrado

meus lados

meus eus

minha vida