Inspirado no texto: BABOU - Poeta Téo Diniz.

AMOR QUE MORRE.

O nosso amor morreu,
deixando um rastro de tristeza.
Tudo que sonhamos, se perdeu,
sob o brilho da lua cheia.

 
25/04/2015 10:09 - Guída
 
A lua cheia testemunhou
o Amor que tanto amamos
Mas por quase nada acabou
os sonhos que tanto sonhamos.

 
Para o texto: AMOR QUE MORRE. (T5219650)

Obrigada poetisa Guída, pela bela interação.

 
25/04/2015 18:24 - Miguel Jacó
 
O amor é um insolente,
Nos mata em corpo e alma,
Os sonhos são inocentes,
Felizmente nos acalmam.

 
Para o texto: AMOR QUE MORRE. (T5219650)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela bela interação.

 
25/04/2015 21:34 - Márcio Melo Martins
 
O amor se foi para as estrelas,
minha alma chora sua partida;
Melhores sonhos nunca... mais tereis,
no luar a dois, fostes minha sereia.

 
Para o texto: AMOR QUE MORRE. (T5219650)

Obrigada poeta Márcio Melo Martins, pela bela interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5219650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.