Neste Dia dos Namorados

Universo nos pés...

lua nos olhos...

sol no coração

e ternura em punho,

neste dia 12 de junho

quero bememorar contigo...

E o AMOR será a bebida

que tomarás comigo

nesta data tão querida...

bebida maravilhosa

que, além de deliciosa,

é néctar para o coração...

...e, assim abraçados,

neste Dia dos Namorados,

BRINDEMOS À pAIXÃO !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 11/06/2007
Código do texto: T522170