“O QUE SERIA DE MIM”
              (Poesia).
 
O que seria de mim não fossem as minhas lagrimas;
Não fosse a minha paixão... Não fosses tu mulher amada!
Como sobrevivo a tua ausência,
Como vivo sem ti, sem teu cheiro...
Morro a cada dia um pouco, sobrevivo ao anoitecer,
Para sonhar contigo.