O SHOW CONTINUA

E quem quiser olhar pra trás,

Vai poder observar a poeira;

Quem guardar seus segredos

Corre o risco de se arrepender...

O tempo deixa muitas marcas,

Miragens de uma vida inteira;

Quem carregar mágoas no peito

É mais um candidato a sofrer.

E quem quiser se sentir livre,

Dos medos terá que se livrar;

Quem quer continuar a viagem

Tem que por os pés na estrada...

O que a gente chama de razão

Virá um dia desses nos cobrar,

Não há espaço para o egoísmo

Onde o amor quer fazer morada.

E quem conseguir ter atenção,

Saberá que tudo um dia muda,

Mas ainda vemos com clareza:

O mesmo brilho do sol e da lua...

Porém, quem quiser se enganar

Deverá, ao menos, estar ciente:

O tempo não dá qualquer trégua

E é assim que o show continua.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia