MAMÃE, MEU CORAÇÃO, UM CANTEIRO DE SAUDADE

Mamãe, desde quando, menina

os seus braços, reclamava,

seu carinho, seu amor, seu cuidado.

No seu colo, eu me aninhava.

ao seu redor, sentia-me, protegida!

Mamãe, quando mais crescida

neste meu coração, iniciei

um grande e belo jardim,

e, entre as flores, que plantei

escolhi as mais belas,

as mais singelas!

E, o perfume e beleza de todas elas

no meu canteiro de amor,

as rosas, eram as preferidas...

E, para mim, as mais bonitas...

Eu, com carinho, as colhia

E sempre, sempre, todos os dias,

mamãe, a senhora, meu amor oferecia...

Hoje mamãe, revejo o meu antigo jardim.

As flores do meu amor, continuo a cultivar

neste meu sempre, eterno amar.

O meu amor, é lembrança, é recordação...

E, os canteiros de amor do meu coração

as rosas não perderam seu encanto

Nem as flores a alegria e a felicidade...

Mas, tenho também, dentro de mim

Um enorme canteiro, de saudade...

( EM TEMPO > Hoje, nesta sexta-feira, 8 de maio, as 22,50 horas lembrando que, dia 10, proximo domingo é o " DIA DAS MÃES " deste ano de 2015, escrevi este " "MAMÃE, MEU CORAÇÃO, UM CANTEIRO DE SAUDADE"

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5235468
Classificação de conteúdo: seguro