“A NUVEM DESCE”.
         (Poema).
 
A nuvem desce junto ao chão
Enche de branco o meu chapéu,
Deixa igual amplidão...
Deixa tão linda a cor do céu.
 
Ah! Deverias o meu cenário
Em que o céu fica lilás...
Alegra o meu campanário
Eu sorrindo corro atrás.