PANCAS (ES), 52 ANOS...

PANCAS 52 ANOS DE EMANCIPAÇÃO POLÍTICA HOJE, 13 DE MAIO.

PARABÉNS A TODOS OS PANQUENSES... CIDADE DO NOROESTE CAPIXABA, TERRA DE ÁGUAS MARINHAS, LINDAS MONTANHAS ROCHOSAS E REDUTO DE UM POVO MARAVILHOSO, ONDE VIVI TODA MINHA INFÃNCIA E JUVENTUDE...

És beleza, natureza, que Deus desenhou um dia

És um sonho, eu suponho, ser real, sem fantasia

Um encanto, sob o manto da Virgem Santa Maria

És pedreira, cordilheira, que a luz da lua alumia

És camelo, meu espelho, de paixão e de alegria

Tu és festa, és seresta, que me faz raiar o dia

Paixão, que o coração, transforma em doce magia

Tu és joia, Araribóia, semente de sabedoria

És colina, és menina, que a esperança irradia

És lembrança de criança, emoção que contagia

És rainha, água marinha, minha joia, minha guia

Em verdade, és saudade, que em mim fez moradia

Tu és fonte, um horizonte, de amizade tão sadia

És enfim, tudo prá mim, és "Cidade Poesia" ....