CANTO AO AMOR

Quem não pode de amor viver,

pelo menos, viva, para o amor cantar.

Saia a cantá-lo vida afora com alegria,

em partituras, prosa, versos e poesia.

Alardeie ao mundo o seu poder,

e tente, de amor pelo amor sobreviver...

Cante o amor e ao amor...

posto que, o amor encanta!

E que, a ânsia de amar seja tanta

que ao partires para a ultima instancia.

não se saiba, entre o odio e o amor

qual a exata, distancia!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5246079
Classificação de conteúdo: seguro