E AGORA....

O que é, que eu faço

Com este amontoado de lembranças

E este coração apertado

Por muitas e muitas lanças

Contra ele, atiradas pelo meu passado

Que tenta, trazer, tudo de volta

Por aquele belo caminho do mar

Que, passa perto da minha porta

E, por isso, quase me pega a chorar...

E agora....

Onde é que, agasalho tantas recordações,

Como esquecer tantos sonhos e ilusões

Que os tenho bem aqui, aconchegados

Na minha alma, carinhosamente, guardados!

E, agora, o que é que eu faço

Com o encanto da ternura daquele abraço

Unindo para sempre, nossas vidas...

Mas, distantes, estamos, sim!

Neste hiato de tempo,que não tem fim.

E pensar que, estamos assim,

Talvez, caprichosamente, sós

Porque, sabemos, que entre nós...

Sequer nunca houve, despedida!

E, agora...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 21/05/2015
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T5249726
Classificação de conteúdo: seguro