O Punho que tem Cunho

Escrevo,

pois também tenho punho,

mas o punho que tenho

não é para esbofetear.

O meu punho fala sem som

e bate sem na pele tocar.

Escrevo por ser a forma mais linda de se brigar

A maneira mais bela de se expressar.

O silêncio dos lábios

e o falar mãos.

O expressar das letras que vem do coração!