Saudades

Saudades de uma infância vivida

de amigos irmãos

e momentos que marcaram meu coração!

Saudade é a palavra... sentimento que resume tudo!

as lagrimas molham o rosto pois a saudade dói no coração.

nesta sina da vida

sem rumo nem direção

se vive um pouco da solidão

mas sei que dias difíceis São necessários

pois eles não nos enfraquece,

pelo contrário eles nos fortalece!