DO BAU DAS LEMBRANÇAS

Em paz com a vida e, feliz comigo

Quando naquela bela manhã de março

Um par de olhos, castanhos brilhantes

Mudaria o roteiro dos meus sonhos!

Senti, que meu coração, corria perigo,

E que, na minha vida, voce, tinha espaço!

Os anos foram passando, passando...

E o par de olhos castanhos, brilhantes,

Vez por outra, andava, pela minha vida!

Caminhos, estradas, veredas, iluminando.

Enquanto o tempo, já se fazia distante

Do inesperado encontro, daquele dia!

Mas, anos depois, não lembro, o mês

Bem ali, entre o Tribunal e a Faculdade

Pela vida, nos achamos, mais uma vez...

No peito, meu coração,dispara!

Em minh' alma, uma alegria infinita.

Naquele instante, senti que, na minha vida

Eras, meu amor, com acenos, de felicidade!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 30/05/2015
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5260764
Classificação de conteúdo: seguro