Passo de Dança. 



Eu sei que tudo tem fim
mas dele pouco quero saber.
Pra que saber do fim
se a vida só tem começo e
o começo da vida pode estar no fim? 
Eu sei que o tempo passa
mas o passado do tempo é escasso.
Porque se hoje eu deito e durmo
amanhã, acordado nem sei o que faço.
A vida é mesmo um risco e
a existência é por vezes um fiasco.
Mas, 
se o amor me alcança 
a vida se torna uma dança
num ritmo que eu mesmo faço.

Carlos Sena, made in Gravatá.