Cronologia

Cronologia

tempo que não para

coração que dispara

veias que saltam ... no alucinante

tempos de dias leves

tempo que se fecha

quando seus recados são breves

pelo tempo

que não e eterno pro meu coração

eu mudo de cores

eu sei.....

que já amei mil coisas...

mas nenhuma delas o tempo

me devolveu...

ele sempre me alcança...

e sai ... devorando tudo aquilo

que já foi meu!

então antes que o nosso tempo termine...

eu preciso saciar a sede

dores eu não quero mais....

no meu tempo não existe tempo pra dissabores...

no meu tempo existe todo tempo só pra te eternizar.

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 14/06/2007
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T526164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.