O Amor é uma Roseira

Há uma dor profunda e aguda

nos acúleos da roseira.

Lá eu feri as minhas mãos,

mas, colhi a rosa inteira.

Há quem não saiba amar na vida,

pensando que ama de verdade!

Nunca amou a dor do amor,

nunca chorou por ter saudade.

Dá também agudas farpas

junto às flores, a roseira.

Só quem amou a dor do amor,

sabe que o amor é uma roseira!

JAL- 04/06/2015

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 05/06/2015
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T5267250
Classificação de conteúdo: seguro