AS TAIS PALAVRAS POÉTICAS

Tem palavra bela

Tem aquela que modula

Que expressa sentimento.

Nenhuma como algumas

Que se completam

Nas frases de uma canção.

Tem palavra sagrada

Que vibra em certa sintonia

Harmoniza todos os sons

Palavras divinas, secretas,

Que vão além do canto

E se tornam um mantra.

Tem palavras divinas

Que têm força interna

Grande poder e mistério

Que se comunicam além

Juntas, transcendem

E formam uma oração

Tem palavras sensíveis

Que se aglomeram pelo som

Buscam a rima, o verso.

Esmeram-se na estética

São mágicas, transversais.

São as tais palavras poéticas