Poema FRIO

Mesmo na chuva fina

No vento que esfria

E no coração que irradia

É o inverno que nos visita dia a dia

Cai a chuva à noite inteira

Sob o manto da noite guerreira

Nos aquecemos nesta vida aventureira

De amor à cabeceira