A Chuva

Chuva que cai divinamente

Numa tarde de inverno

E lava , cura meu pensar

Levanta o cheiro da poeira

Acorda palavras, chega poetizar.

Alex Krüger
Enviado por Alex Krüger em 30/06/2015
Código do texto: T5295504
Classificação de conteúdo: seguro