Poema mínimo

Entre o eu e a razão do clamor

Em meu coração equilibra-se o amor

E no amor a resposta do sabor

E do sabor o gosto do fervor

E para o fervor o olhar

E no olhar a ação a encantar

E para encantar...despertar

E para despertar é preciso amar