LEGADO DE AMOR

( Aos meus filhos, Fabia Cristina, João Fábio e Luana Cristina, minha filha do coração)

Meus filhos, minha alma e meu coração,

Ontem, se embriagavam de emoção!

Tontos de sonhos,

Sairam pela vida cantando em procisão

Serenatas dos ideas por mim sonhados...

Meus filhos, o que se faz por amor,

Sedimenta a vida, é gratificante!

E, o amor para mim foi o tonifcante

Que, me fez suportar a dor,

Exercitar o perdão,

Flexbilizar, meu coração!

Meus filhos, persigam por ideal e amor,

A luz de uma estrela

Não importa, a que distancia ela, esteja!

E quando, o por do sol a voces chegar,

Como hoje, meu por do sol, encontro

Tenham na alma, lembranças guardadas,

Algumas poucas e boas risadas,

Emoções e saudades sentidas,

Mesmo que sejam um pouco doidas,

Juro que vale apena, senti-las!

Felizes sejam, com sou agora!

Porque na vida e pela vida

Fui, pelo meu sonho atraida.

E, na fonte do meu ideal encontrava

Sempre, uma reserva de esperanças renovada,

Na seara de amor que inisistentemente, eu cultivava!

( Este " LEGADO DE AMOR" escrevi no dia 01 de outubro de 2011, ao completar meus 70 anos, hoje, 4 anos depois, o publco aqui no "RECANTO DAS LETRAS", neste 12 de julho de 2015, pois, tomei a decisão de que > NÃO DEVO, NÃO QUERO, NÃO POSSO, ADIAR NEM DEIXAR MAIS NADA, PARA DEPOIS)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 12/07/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5308234
Classificação de conteúdo: seguro