INCONSEQUENCIA

Pelos jardins, da vida, eu vi...

Muitas flores desgrenhadas.

Vi lindas rosas despetaladas

Pelos jardins da vida, eu vi...

Pela vida afora, eu vi...

Muitos sonhos apodrecerem

No pomar dos inconsequentes

Asisti, Ventos rnlouquecidos

Destruir jardins em flor...

Vi, o orgulho, a arrogância a vaidade

Semear, pela vida, canteiros de dor.

Eu vi sim, pela vida afora

Perderem-se, como vejo agora

Pela avalanche da inconsequencia

Lindas sementes de felicidade

Contaminadas, pelo veneno da saudade...

.

( Em tempo> Este Poema, foi escrito por mim no dia 30 de outubro de 2007 )

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321958
Classificação de conteúdo: seguro