OUTONO II

A brisa do outuno, ja se fazia presente

Quando, na vida te encontrei de novo.

Trazias uma trsiteza infinda no rosto...

E eu, que poderia então te oferecer...

Se o tempo em mim se fazia o mesmo...

Se comigo tambem, trazia muitas dores

E a vida, poucas flores, à nos ofertar...

Mas, naquela tarde, nas tuas mãos trazias

Algumas flores e teu riso timido, me oferecias.

O mesmo antigo sinal de amor nos teus olhos,vi

Afastando dos meus, todas as sombras

E ao teu amor, pela vida, não mais, resisiti...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5322080
Classificação de conteúdo: seguro