SE EU TE PERDER

Se algum dia, por acaso, eu te perder,

Sairei passeando minha estranha dor

Pelo reino enlouquecido dos abandonados!

Se algum dia, por acaso, eu te perder

Sairei desfilando meu desespero atroz

Pelas ruas enfeitadas de mêdo e solidão!

Se algum dia, por acaso eu te perder

Sairei desfiando meu rosário de lembranças,

Pelas estradas tortuosas da agonia...

Se algum dia, por acaso, eu te perder,

Encontrar-me-ás, a beira do caminho,

A tua espera, quase morta de saudade...

( Em tempo> Este Poema o escrevi em julho de 1985, há exatos, 30 anos)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5322810
Classificação de conteúdo: seguro