MEMÓRIA HIPPIE

Não pense você que dará tempo

De reunir todos os velhos amigos

Em uma casa de campo

Pra ouvir rocks e MPB

Pra rever todos aqueles malucos

E reler detalhes daquelas viagens

Todos os entalhes da memória

E lembrar de um tempo de esperança

E a gente como criança fazendo roda

Vestidos de cores e de amores

Nada nos bolsos nas mãos

E tantas canções na cabeça.