Sigo, coração partido, cantando

O mundo é assim:

Cruel e sincero

E cabe tudo num tango

Ou num rock rascante

Num blue de lamento.

Se sobrar a gente põe

Num poema

E vamos em frente

Com o coração partido

Cantando