sem jeito

não pode estar a alma quieta por um dia apenas?

não pode ela silenciar por um momento só?

não! tem que ficar saindo da estrada, bamba nas curvas o tempo todo!

gritando! sacudindo! com medo

— e cheia de arrependimentos sem solução!

tem que ficar o tempo todo doendo, esticando, rangendo...

ficar remexendo...

sonhando com o que não terá,

tendo o que com que não se contentará!

ah, alma sem jeito, por que não dorme silenciosamente

de uma vez?!