images?q=tbn:ANd9GcQ9kdkzITymyzRAgVy8iB8Hmhc-KI7I-sn7CBckWU-EylwxRge8-w
Senhor, vos peço, abençoai nosso casamento,
Abençoai também, Senhor, nossos rebentos!
Não permitais, Pai, que sintamos o frio,
Tampouco, a Síndrome do “Ninho Vazio! ”


images?q=tbn:ANd9GcQufvNc2ig_77gsifvla6NPN0e2TULd8IoxiUE5V1f73_cmCRTR
Dentro em breve, um deles alçará voo alto,
Como manter nosso coração, sem sobressalto?!
Lá fora, enfrentará desafios, quiçá, dissabores,
Cá, em oração, estaremos nós, seus amores!


images?q=tbn:ANd9GcRS5oqR9OEJn2YaKKEY7omBw3-fdxCLiqBSYXZumtmI20l8CzaQ
Filho, você é parte de nosso maior cabedal,
Honrar suas raízes, seus valores, ser-lhe-á vital!
Haja ou que houver, esteja aonde estiver,
Louve o Senhor, seu Deus, venha o que vier!


9k=
Novos horizontes, em novas paragens pousará,
Exploração das Ciências e de mundo, agregará!
Filhinho, mesmo você não estando entre os seus,
Nosso amor o embalará, pois vem de Deus!


images?q=tbn:ANd9GcQc_hMJlUcPQZSMjTuajrx597zlpdaGrRhSe66cdH-VC9BJ7N79
Enfrentará a neve, o frio, a dor, certamente, virá,
Todavia, nosso imenso amor, o alcançará!
Estados Unidos da América, país muito distante,
Em nossos corações, filho, estará a todo instante!

 
2Q==
Vê-lo deixar nosso lar, mesmo que, por um ano.
Coração aguenta, sem chorar! Ledo engano!
Nunca estará sozinho, em terras longínquas,
A benção de Deus e a nossa, serão profícuas! 


2Q==
Riquíssima Interação de Élia Macedo:        

Nó que não Desata

Depois que se rompe o cordão
E filho a querer voo, alçar
Toda mãe tem em seu coração
Um nó que não vai desatar.
 
Pede pra Deus todo instante
Que proteja bem seu rebento
A saudade será constante
Só Jesus ouvirá seu lamento.
 
Pelos caminhos que percorrer
Em pensamento junto estará
Grande voo, fez por merecer
E um sonho logo realizará.
 
Só resta pedir ao bom Deus
Que ilumine seu caminho
Que ampare este filho seu
Até que volte pro ninho.
 
Trará consigo imensa alegria
Compensará a saudade dos seus
Agora é  preparar sua cria
E entregá-la nas mãos de Deus.
Amém!
 

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 26/07/2015
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T5324503
Classificação de conteúdo: seguro