Canção do eu para dentro

Se pudera eu ser um rio, frigia de frio, mas ia longe...

Se pudera eu ser um monte, tapava o horizonte, mas, alto, eu ia longe...

Mas, que sou eu, preso dentro de mim,

afogado em convenções,

enganamentos,

agindo feito um idiota

diariamente!?

Mas, que sou eu, se deus fez o mundo pra viver

e a vida me faz entender

que pra doer é que o mundo foi feito?!