OUTRAS LUAS E EU

Nesta noite, a lua invade as praias.

A sua luz beija estas areais pardas,

E o fascínio desse brilho na areia,

Transporta-me, em êxtase, para outra praia!

E naquela outra praia,

Durante muitas outras luas

Desenhavamos, nossos nomes na areia...

Hoje, a Rainha Jaci novamente, no céu passeia!

A lua, as águas deste mar prateia

Trazendo-me lembranças e saudade

Daqueles momentos de felicidade

Daquelas outras luas, daquela outra areia!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 30/07/2015
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5328935
Classificação de conteúdo: seguro