Uma linda senhora ocupou o lugar

Olhando teu rosto dormindo,

teu sono tão calmo

que velo sorrindo.

Sentindo a leveza

que a tua beleza

me causa na alma.

Uma linda senhora

ocupou o lugar

daquela menina,

da minha paixão.

E no meu coração,

a paixão terminou.

Ficou o amor, o carinho

de um homem sem rumo, caminho.

Ficou a lembrança,

do sorriso criança,

de uma taça de vinho!

Da troca de olhares,

dos passeios, lugares.

Do carinho roubado

do toque fortuito,

abusado!

Ficou a certeza

que aquela beleza

jamais acabou.

Se moldou, enrugou,

a bela menina,

minha doce senhora

é tudo que tenho, que quero

comigo, agora.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/07/2015
Código do texto: T5328981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.