DE QUE ADIANTA O SÓ

De nada adiantou

Tanto alimento

Tanto carinho

Tanta filosofia

Foi tudo água pro o ralo da vaidade

Faço o que não quero

Meus sentidos não me obedecem

Perco meus dedos no caminho

Minhas ideias

Não tem carícias

Cresço nos absurdos

Crio-me dos contrastes

Faça alardes íntimos na madrugada

Amalgamo-me comigo mesmo

Acalmo. Aclara!