MENINA FACEIRA

Escritora...

Atiçadora...

Inovadora...

Provocadora...

Encantadora...

Deslumbradora...

Com o teu gesto

Encanto e manifesto

Provocas o meu protesto

Fico eu vislumbrando o resto...

Ao ler tua escrita maneira

Imaginando-te menina faceira

Vou sem rumo, sem eira nem beira

Buscando-te assim de quarta à terça-feira

Sem jamais sentir sequer cansaço

Mesmo no inverno ou no mormaço

Para invadir a beleza de teu espaço

Querendo do teu coração um pedaço

Viver para poder possuir-te

Buscando uma forma de intuir-te

A me acatar e permitir-me deglutir-te

E em feedback minha energia a fluir-te

Na banheira ou na cama, no solo, na pia ou na janela

Contigo amar e te acariciando sob a forma mais bela

Sugar do teu corpo o teu mel, a tua seiva, o teu sabor

E depositar em ti, mulher amante, todo o meu amor

Explorar do teu corpo todos os caminhos

Cercar-te de flores sem nada de espinhos

E no perfume que de cada poro teu exala

Inebriar-me enquanto só o coração fala

Sentir tuas unhas afagos e carícias

Extasiado, em meu corpo delirante

E provar de ti todas as tuas delícias

Embriagado e em torpor alucinante

Em tuas pegadas cheias de malícias

Ser do Universo o mais ativo amante

Enquanto beijar-te dos pés à cabeça

Para que de nós nenhum se esqueça

Vou dizer-te palavras com todo ardor

E acender em ti tua luz teu esplendor

Amar-te vigorosa e suavemente

Em movimentos lentos ou velozmente

Enquanto levar-te ao clímax da sensação

Depositar em ti a semente do melhor embrião

Navegar contigo todo o espaço sideral

Nessa nave serás tu a tripulante principal

Em êxtases e delírios em febre desvairada

Tornar-te de todas a mulher mais safada

Hás de me deixar pleno de felicidade e todo arranhado

Para sentir-me, de todos, o macho mais realizado

Por saber ser eu o teu homem ! O teu safado !

Sedento de ti, não mais que o teu tarado !

Então depois de tanto nos amarmos loucamente

Ao ficarmos deitados juntinhos e relaxadamente

Poderemos lembrar de tudo o que nos ocorreu

Vivendo novamente em sonho o nosso apogeu

Em sono profundo iremos descansar

Em busca de podermos em nós revigorar

A poderosa energia que nos fará recomeçar...

Oh, Céus ! ... Isso nunca mais haverá de acabar...

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em 18-09-2005 - 23:05 hs.