Oh... vento,
que ausente visita
outras paisagens,
traga
novas melodias para compor
numa partitura vazia
que jaz à espera de novos acordes
dos toques do coração,
muitas vezes este desafina,
só,
quase esquecido de que
a outro já foi linda canção
04/07/2015