o rebanho da província (II)

numa estrada branca pálida

sob o sol de um tempo estranho amarelo

uma multidão caminha absorta em linha reta apática

seguindo as vozes de um comando tácito

- últimos de uma série para servir no corpo

da grande província.

sgv 5.8.2015